Cuvée

Les Garrigues

AOP Languedoc

La cuvée des origines, faite de Syrah, de Carignan et de Grenache en cuve béton. Un pur produit languedocien, sans luxe, ni fioritures, qui respire la garrigue, offre un tanin un peu rugueux pour assurer de la mâche et bien se comporter à table.

Cuvée

  • Syrah, Carignan et Grenache
  • Vendanges manuelles
  • Élevé 14 mois en cuve béton

Millésime 2020

Violet pourpre, le nez floral et fruité, un jus gourmand en bouche qui séduit d’entrée, on se dit on ne sait plus se passer de ce  croquant, de cette fraîcheur qui semble venir du haut du causse, les Grenache viennent de Montpeyroux et sont vinifiés en grains entiers. Une gourmandise qui doit beaucoup à la texture onctueuse du vin. Au plus on en boit, au plus on en veut, nous voilà déjà en addiction.

 

On l'aime avec

Un plat aux herbes lui convient au plus haut point, de l’agneau ou du veau. Les légumes farcis ou tout simplement grillés. Sans oublier les plats mijotés comme le navarin d’agneau ou une potée au chou.

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