Cuvée

Le Mas

AOP Languedoc La cuvée "Le Mas" c’est la porte d’entrée des vins du domaine, c’est la bouteille qu’on boit avec les copains pendant qu’on cuisine pour eux. Un plaisir qui croque de fruit, qui étanche les belles soifs.

Cuvée

  • Syrah, Grenache noir et Carignan issus du vignoble de Montpeyroux
  • Vendanges manuelles
  • Elevé 6 mois en cuve béton

Millésime 2018

Rien qu’à le voir, on a envie d’en boire. Habillé de pourpre violet, il trône coquin dans le verre, adressant à qui veut le respirer ses parfums de fruits rouges délicatement poivrés. En bouche, du fruit, que du fruit qui se déploie en jaillissements juteux sur la soie tannique. Soie sur laquelle se tissent des arabesques de thym, de sauge et de romarin qui nous parlent de garrigue. Un trait de réglisse booste de son agréable amertume la fraîcheur ambiante au goût des plantes aromatiques. Est-ce un vin ou une gourmandise ?

On l'aime avec

Le Mas remplace les bulles ou le blanc pour qui préfère du vin rouge à l’apéritif. On peut garder son verre pour quelques agapes légères, salade de tomate au chèvre frais, petits farcis, ou tout simplement la pizza margherita ou napoletana.

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